Offerte

Tante le offerte che presentiamo ai nostri clienti. Scoprile tutte.

Ecco alcune delle nostre offerte che potete trovare direttamente in bottega, per informazioni, prenotazioni e acquisti potete contattarci tramite email o telefono.

  • ROSSO PICENO DOC

Vigneti: nella provincia di Ascoli Piceno.
Vitigni: Montepulciano e Sangiovese.
Vinificazione: fermentazione e macerazione in acciaio con maturazione parte in acciaio, parte in cemento e parte in legno.

Off. per 6 Bottiglie 24,00 €

 

  •  SOAVE DOC

Vigneti: nell’area DOC del Soave.

Vitigni: Garganega.
Vinificazione: fermentazione in acciaio con successiva breve sosta sulle “fecce fini”.

Off. per 6 Bottiglie 24,00 €

 

  • ORVIETO CLASSICO DOC ROCCA DELLE MACIE 2019

Vigneti: nell’area DOC di Orvieto

Vitigni: Trebbiano, Verdello, Grechetto, Malvasia.
Vinificazione: criomacerazione, pressatura soffice, e affinamento in bottiglia.

Off. per 6 Bottiglie 22,00 €

  • CHARDONNAY CAVAZZA IGT 2019

Vigneti: nell’area di Gambellara

Vitigni: Chardonnay.
Vinificazione: fermentazione in acciaio.

Off. per 6 Bottiglie da 1 Lt.

tappo stelvin 16,00 €

 

 

 

  • LESSINI DURELLO DOC SPUMANTE BRUT

Vigneti: nell’area DOC dei monti lessini.

Vitigni:  Durella.

Vinificazione: Vinificazione in bianco. La prima fermentazione avviene in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. La presa di spuma avviene a bassa temperatura in autoclave con lieviti selezionati, secondo il Metodo Charmat. 

Off. per 6 Bottiglie 25,00 €

  • DURELLO SETTECENTO33

Vigneti: nell’area DOC dei Colli Lessini.

Vitigni:   Durella.
Vinificazione: Affinamento in acciaio fino al tiraggio, rifermentazione in bottiglia e sosta sui lieviti per 36 mesi.

   Off. per 1 Bottiglia 10,50 €

 

 

  • ROTARI CUVEE 28 TRENTO DOC

Vigneti: nell’area DOC delle colline trentine.

Vitigni:   Chardonnay.
Vinificazione: Metodo classico ottenuto con rifermentazione in bottiglia e sosta sui lieviti per 36 mesi.

   Off. per 1 Bottiglia 11,50 €

 

 

  • PROSECCO PITARS EXTRA DRY

Vigneti: nell’area DOC Grave del Friuli.

Vitigni:  Glera.

Vinificazione: Vinificazione in bianco. La prima fermentazione avviene in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. La presa di spuma avviene a bassa temperatura in autoclave con lieviti selezionati, secondo il Metodo Charmat.

Off. per 6 Bottiglie 29,00 €

  • LAMBRUSCO SUPERBIO / CORTESOLE

Vigneti: nell’area della pianura mantovana.

Vitigni: Lambrusco Viadanese, Marani e Maestri biologico.
Vinificazione: Prodotto con una selezione di uve ben mature e vinificato con avanzate tecniche di fermentazione. 

Off. per 6 Bottiglie 24,00 €

 

  • BIRRA CASTELLO LAGER 33 CL.

Birra lager leggera di 4,8 °, con un luppolo leggero e ben equilibrato che li conferisce un gusto amabile e rotondo.

Off. per 24 Bottiglie 18,50 €

 

Ricca selezione di bag in box da 3, 5, 10 Lt.